PROYECTOS “SISTEMA DE INVERSIÓN PÚBLICA UNA PERSPECTIVA DESDE UN GOBIERNO SUBNACIONAL, CASO DE LOS GOBIERNOS LOCALES DE LA PROVINCIA DE TARMA” Leer más “EVALUACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCION DEL COLORANTE AMARILLO DE LAS HOJAS DE RASHTA USANDO FLUIDOS A ALTAS PRESIONES” Leer más “EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPONENTES BIOACTIVOS DE UNA BEBIDA FUNCIONAL ELABORADA A PARTIR DE LACTOSUERO. AGUAYMANTO Y TUMBO” Leer más “RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES SOCIO ANTROPOLÓGICOS QUE INTERVIENEN EN LA DEFICIENCIA DE HIERRO Y ANEMIA INFANTIL Y LOS CONOCIMIENTOS PARA SU PREVENCIÓN EN MADRES DE NIÑOS MENORES” Leer más “EVALUACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE ACEITES ESENCIALES DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y QUITOSANO SOBRE LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS EN TROZOS DE MANGO” Leer más